08:32 

До добра

katya_rijiki
Не мозг, а трансформер-раскладушка

У меня разваливается семья...Да-да,та семья,где мои папа,мама и сестра...Та семья,по версии которой,я так ничего и не добилась,не умею,одеваюсь плохо и т.д....

И ад...он-то бывает на земле.Когда родные грызут душу. Не так,как это обычно бывает из чувства беспокойства и прочих добрых чувств.

- Ты неправильная, Катя. А еще знай свое место и не сунься никуда. Вечером никто меня не встречает,захожу в комнату - "твои кеды,твои штаны,ты не-пра-вильная"

 

И вот как объяснить,что мне 21,я работаю в журнале,у меня есть любимый человек,любимые занятия,людям нравится то, что я делаю, а вот мои родители - весьма странные люди. Им нравится чья-то дочь Оля, чей-то сын Миша, чужие поступки, чужие победы.

 

И я давно хочу уйти. Только вот... вот те все ценности, которые берегут другие семьи...я по-прежнему думаю, что они где-то глубоко есть и у нас.

Пора мне к психологу.

Да и вообще эта запись не имеет места быть в нормальной жизни.

 


URL
Комментарии
2011-05-13 в 11:44 

Магора
"То, что мы любим, творит нас и придает нам форму" И.В. Гете
Катюш... Сочувствую....
И надеюсь, что, когда ты начнешь жить полностью самостоятельной жизнью, они смогут смириться с тем, что им в тебе не нравится.
Я прошла через подобный ад, когда мне говорили: "Если ты так поступишь, перестанешь быть нашей дочерью". И я поступила. И ушла от них. Но прошло время, и наши отношения на расстоянии гораздо лучше тех, что были вообще когда-либо.
Они ведь все равно тебя любят. Хоть и вот так неправильно, причиняя боль. Надеюсь, со временем они поймут...

2011-05-13 в 14:29 

Fervallen [DELETED user] [DELETED user]
Понять семейные ценности очень тяжело до тех пор пока ты не останешься совсем один. Когда дома тебя не встречает вообще НИКТО. Возможно так оно и должно быть, возможно всё и должно развалиться.

2011-05-13 в 14:52 

Радомир 13
Aerials, so up high. Then you free Your eyes Eternal prize
Через это проходят многие.Слава богу,у меня такие проблемы были только в школе,а вот в относительно взрослой жизни у меня и у моей мамы хватало ума,чтобы не доходить до предела.Мне очень повезло,вед что бы я ни делал (или НЕ делал),у меня была поддержка "с воздуха".И это взаимно.

А тебе,мой милый Катенок,желаю это все перерпеть что бы ни случилось,при этом не сворачивая со своего пути!

И да,мне оооочень понравилась последняя фраза блога!

2011-05-14 в 02:23 

Радомир 13
Aerials, so up high. Then you free Your eyes Eternal prize
И да,я вот почему заметил,что как бы мы ни старались,но ВСЕГДА самые плохие первые фразы ,а самые хорошие - последние.
Причем это выходит как-то рефлеторно.И ничего с этим не поделать

2011-06-14 в 10:39 

katya_rijiki
Не мозг, а трансформер-раскладушка
=)

URL
2011-06-16 в 00:44 

родители всегда заботятся о своих детях... всегда с полной самоотдачей, и с уверенностью в том, что то, о чём они говорят. является единственно правильным и неоспоримым... как и все остальные люди, они уверенны в своей непогрешимости... их выводы основаны на их жизненном опыте... они часто не понимают, что жизнь изменилась, и их опыт уже никуда не годится.... отнеситесь к ним с терпением , и живите своей жизнью... когда - нибудь вы их поймёте ... но сейчас, их жизненный багаж не должен сломать спину вашей фантазии, розит, too flying... )))

URL
2011-07-06 в 15:46 

По-перше, нормальні батьки люблять своїх дітей, є для них вірними друзями (хоч цього не хочуть бачити діти) і щиро бажають дітям своїм тільки добра;
по-друге, вони з відстані свого віку бачать ті смішні, глупі й деколи непотрібні кроки своїх дітей. А діти цього не бачать. Виникають непорозуміння, конфлікти, плачі та образи. З двох сторін. Але найголовніше - любов не зникає. :heart::inlove:
Я не знайома з Тобою, Катя, але Ти мені подобаєшся. Ти мила дівчина.

Львів.
Любляча мамуся двох "важких" але любимих підлітко-дорослих дітей

URL
2011-11-25 в 17:14 

А вот я тебя очень-очень люблю!!!! И скучаю...

Твоя Саша!

URL
     

Трасса "Сердце-головная боль"

главная